БЛИНЫ НА МОЛОКЕ
Ингредиенты:
- яйца -2 штуки
- сахар - 2 столовые ложки
- соль - 1 чайная ложка
- вода - 250 миллилитров
- молоко - 250 миллилитров
- мука - 200 граммов
- разрыхлитель - 1 чайная ложка
- масло подсолнечное рафинированное - 3 столовые ложки
Шаг 1/6
Соедините яйца с сахаром и взбейте венчиком.
Шаг 2/6
Добавьте соль, воду, молоко и еще раз всё тщательно перемешайте.
Шаг 3/6
Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и снова взбейте до однородности.
Шаг 4/6
Влейте подсолнечное масло и после этого перемешайте — должно получиться жидкое однородное тесто.
Шаг 5/6
Жарьте блины на сковороде с невысокими бортами, наливая по половине половника.
Шаг 6/6
И помните: главный секрет самых вкусных блинов — в начинке. Так что, щедрая ложка красной икры, сметаны или сгущенки не помешает.
Приятного аппетита!