г.Ярославль
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Режим работы:
Пн-Пт 9:00—18:00;Сб 10:00-14:00
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста

КИЖУЧ ПО-МАГАДАНСКИ

КИЖУЧ ПО-МАГАДАНСКИ
КИЖУЧ ПО-МАГАДАНСКИ
МАГАДАНСКИЙ КИЖУЧ
Этот товар временно недоступен для заказа
Рецепты от ГДЕ ЕДА
КИЖУЧ ПО-МАГАДАНСКИ
Описание

Ингредиенты:
1 тушка кижуча;
1 лимон;
50-70 грамм сливочного масла;
30 миллилитров растительного масла; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Предварительно, в холодильнике, разморозьте рыбу. Промойте, разделите на стейки, обсушите разовыми салфетками. Натрите солью и перцем. Нарежьте лимон слайсами.
2. Смажьте противень растительным маслом. Разложите стейки, на каждый добавьте кусочек сливочного масла.
3. Готовьте рыбу в духовке, разогретой до 180оС, в режиме гриль примерно 15 минут, затем, переверните стейки, положите на каждый кружочек лимона, выпекайте ещё 15 минут.
Подавайте кижуча с листовым салатом, овощами, соусом барбекю или тэрияки

КИЖУЧ ПО-МАГАДАНСКИ отзывы

Loading...
Помощь
+7 995 692-7000
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.