ТОРТИЛЬЯ
Категории
Описание
Ингредиенты:
- Картофель 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Яйца 5 шт
- Оливковое масло 80 гр
- Соль 0.5 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
- нарежьте картофель (400 г) тонкими кружочками, а лук (1 шт.) полукольцами. В глубокой сковороде хорошо разогрейте масло (80 г) . Обжарьте лук в течении пары минут, добавьте картофель и продолжайте жарить, чтобы лук достиг карамельного цвета, который потом придаст блюду лёгкую сладость.
-в глубокой миске взбейте яйца (5 шт.). Добавьте соль (0,5 ч. л.), перец (по вкусу), картофель и тщательно перемешайте.
-выложите смесь в глубокую сковороду, накройте крышкой и готовьте 6 минут. Затем аккуратно переверните тортилью с помощью тарелки и жарьте еще пару минут.
-переложите на тарелку и подавайте в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!
ТОРТИЛЬЯ отзывы